وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

بريطانيا تدعم دولة فلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية وتعارض الضم

Anonym 0 1925 Article rating: No rating

قال وزير الدولة البريطاني للشؤون الخارجية جيمس كليفرلي  في تغريده له قبيل  بدء زيارته الإفتراضية لفلسطين امس، التي بدأها في القدس الشرقية أن المملكة المتحدة ترغب في رؤية دولة فلسطينية على حدود عام 1967 ذات سيادة وقابلة للحياة ومتصلة جغرافيا بما يشمل القدس الشرقية.

السفير الطميزي يُطلع نائب الرئيس المناوب للجنة المركزية للعلاقات الخارجية في الحزب الشيوعي الفيتنامي الحاكم على أبرز التطورات التي شهدتها الساحة الفلسطينية مؤخراً

Anonym 0 2066 Article rating: No rating

إلتقى سعدي الطميزي، سفير دولة فلسطين لدى جمهورية فيتنام الإشتراكية، بنائب الرئيس المناوب للجنة المركزية للعلاقات الخارجية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الفيتنامي الحاكم السيد/ نجوين هوي تانج، وذلك في مقر اللجنة في العاصمة هانوي.

الوزير د. المالكي: من النكسة الى ردع الضم

Anonym 0 4760 Article rating: No rating

 أكد د. رياض المالكي وزير الخارجية والمغتربين، في ذكرى النكسة، ان خط الرابع من حزيران للعام 1967 هو الخط الاخطر، وهو خط أحمر، والحدود لفاصلة بين السلام، والابارتيد، بين الحقوق، والاضطهاد، بين الامن والاستقرار، والعدوان.

RSS
First1469147014711472147314741475147614771478Last
شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى