وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

تابعونا
en-USar-JO
مركز الاتصال970 2943140
Close
الخارجية والمغتربين// تحذر من مخاطر محاولات المستوطنين المسلحين ومن يدعمهم لتفجير الاوضاع في الضفة الغربية المحتلة
2

الخارجية والمغتربين// تحذر من مخاطر محاولات المستوطنين المسلحين ومن يدعمهم لتفجير الاوضاع في الضفة الغربية المحتلة

تدين وزارة الخارجية والمغتربين بأشد العبارات جرائم قوات الاحتلال وميليشيات المستوطنين الإرهابية ضد المواطنين الفلسطينيين وارضهم ومنازلهم وممتلكاتهم ومقدساتهم والتي خلفت هذا اليوم ٤ شهداء بينهم طفلان وعدد آخر من الجرحى. كما تدين الوزارة بشدة التصعيد الحاصل في ظواهر إطلاق الرصاص الحي من قبل عناصر المستعمرين الإرهابية كما حصل في بلدة قصرة وفي محافظة سلفيت، وكذلك اعتداءاتهم الاستفزازية على المواطنين الفلسطينيين ومركباتهم على الطرق وسيطرتهم عليها بحماية من جيش الاحتلال.


تحذر الوزارة مجدداً من محاولات غلاة المستوطنين وميليشياتهم المنظمة والمسلحة وبدعم من الوزراء الذين يمثلونهم في الحكومة الإسرائيلية لتفجير الاوضاع في الضفة الغربية المحتلة لخدمة مخططاتهم الاستعمارية التوسعية.

Previous Article الخارجية والمغتربين// الإبادة الجماعية التي ترتكبها إسرائيل بحق شعبنا في قطاع غزة تتجلى يومياً بأبشع صورها
Next Article الخارجية والمغتربين// تدين جرائم الاحتلال ومستعمريه وتحذر من مخاطر اغلاق أبواب السلام والحرية أمام الشعب الفلسطيني
Print
1317 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى