وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

وفاة مواطن فلسطيني على سواحل جزيرة رودوس اليونانية
8
/ Categories: آخر ألاخبار

وفاة مواطن فلسطيني على سواحل جزيرة رودوس اليونانية

صرح المستشار السياسي لوزير الخارجية والمغتربين السفير د.احمد الديك أنه ومنذ اللحظة الاولى التي تم ابلاغ سفارة دولة فلسطين لدى اليونان عن حادث وفاة سامر فارس يوسف حسن شهيد لقمة العيش من اهلنا في سوريا بتاريخ ٣١/٧/٢٠٢٣ بعد وصوله الى شواطئ جزيرة رودوس اليونانية، اصدر وزير الخارجية والمغتربين د. رياض المالكي تعليماته للسفير يوسف درخم للمتابعة مع السلطات اليونانية في هذا الحادث واتمام جميع اجراءات الدفن.
وقامت السفارة بدورها على الفور بالتواصل مع كل من دائرة الهجرة المركزية اليونانية ومديرية خفر السواحل اليونانية وايضا مع اهل الفقيد لتتبع مستجدات الحادث لاستكمال الاجراءات اللازمة، لدفن الفقيد في المقبرة الاسلامية في الجزيرة.
وناشد السفير الديك جميع المواطنين الفلسطينيين والاسر الفلسطينية بعدم اتباع أساليب الهجرة غير الشرعية، محذراً من مخاطرها الكارثية على حياة أبناء شعبنا.

Print
1070 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى