وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

المالكي يلتقي وزير خارجية نيكاراغوا في نيويورك
3

المالكي يلتقي وزير خارجية نيكاراغوا في نيويورك

التقى د. رياض المالكي وزير الخارجية والمغتربين لدولة فلسطين نظيره السيد دينيس مونكادا كوليندرس، وزير خارجية جمهورية نيكاراغوا في نيويورك على هامش الشق رفيع المستوى لاعمال الجمعية العامة للامم المتحدة، المنعقدة حاليا بدورتها ال 76، حيث قدم الشكر على موقفهم المبدئي من القضية الفلسطينية، ودعمهم لنضال شعبنا المشروع والمتسق مع القانون الدولي. 
واطلع المالكي نظيره النيكاراغوي على جرائم الاحتلال الاسرائيلي والصمود الاسطوري للشعب الفلسطيني، في مواجهة الجرائم والانتهاكات الجسيمة،وبشكل يومي، من اغتيال واعدام ميداني وهدم منازل، ومصادرة الاراضي، وتهجير قسري، وتقوم في ترسيخ نظام اربتهايد يجب تفكيكه.
كما تطرق المالكي الى العلاقات الثنائية والتاريخية بين البلدين، وضرورة تطويرها من خلال مشاريع مشتركة ومن خلال الخبراء الفلسطينيين، في مجالات عدة، الصحة والتعليم، والزراعة، وانه سيوجه سفير دولة فلسطين لدى نيكاراغوا للترتيب لهذا التعاون.
وبدوره شكر وزير خارجية نيكاراغوا جهود دولة فلسطين في دعم المشاريع في نيكاراغوا وعبر عن دعمهم الثابت لحقوق الشعب الفلسطيني، وان نيكاراغوا صديق يمكن الاعتماد عليه.

Print
1464 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى