وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

الوزير د. المالكي يغادر الى تركيا للمشاركة في منتدى انطاليا الدبلوماسي
2

الوزير د. المالكي يغادر الى تركيا للمشاركة في منتدى انطاليا الدبلوماسي

يغادر وزير الخارجية والمغتربين د. رياض المالكي ارض الوطن اليوم الخميس، متوجها الى الجمهورية التركية للمشاركة في منتدى انطاليا الدبلوماسي المزمع عقده في 18 حزيران الجاري، بدعوة من وزير خارجية تركيا السيد مولود شاويش اوغلو، حيث سيشارك الوزير د.المالكي في جلسة تحت عنوان "الشرق الأوسط وشمال أفريقيا نحو اجندة تنموية مستدامة" بمشاركة أكثر من 50 وزير خارجية من دول العالم بالإضافة لعدد من رؤساء الدول والوزارات.

وستكون القضية الفلسطينية حاضرة ليس فقط في كلمة ونشاطات ولقاءات الوزير د.المالكي وانما ايضاً من خلال مداخلات وزراء ورؤساء الوفود العربية، التي ستسلط الضوء على القضية الفلسطينية كونها القضية الرئيسة ليس فقط على مستوى الشرق الأوسط وانما ايضا على مستوى العالم.

ومن المقرر ان يعقد الوزير د.المالكي عديد اللقاءات مع نظرائه خلال فترة تواجده في تركيا لاطلاعهم على الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على الأماكن المقدسة في القدس، وطرد المواطنين الفلسطينيين من مساكنهم خاصة في حي الشيخ جراح وأحياء بلدة سلوان، بالإضافة الى عمليات التوسع الاستيطاني المسعور، وايضا الجهود التي تقودها مصر في تثبيت التهدئة وشموليتها بالإضافة الى عملية اعادة اعمار قطاع غزة ورفع الحصار عنه.

Print
1067 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى