وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

فلسطين تشارك في أعمال الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الأمم المتحدة للموئل
2

فلسطين تشارك في أعمال الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الأمم المتحدة للموئل

نيروبي 3-6-2025 - شاركت بعثة دولة فلسطين لدى برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (الموئل) في أعمال الدورة الثانية المستأنفة لجمعية "الموئل"، لاعتماد عدد من البرامج أهمها الخطة الاستراتيجية للفترة 2026-2029، التي اعتمدت في طياتها عدة محاور تتناول التعافي وإعادة الإعمار في مناطق النزاع والكوارث.

كما شاركت البعثة في الحوار الرفيع المستوى عن السكن الملائم للجميع بالنيابة عن وزارة الإسكان والأشغال العامة، إذ تم استعراض سياسات الإسكان الملائم في فلسطين التي تهدف إلى إعادة الإعمار والحد من الفقر، وتوفير فرص العمل في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها الشعب الفلسطيني في ظل الحرب الإسرائيلية المستمرة، وبشكل خاص في قطاع غزة.

كذلك، شاركت البعثة في الحوار المتعلق بالحكم المتعدد المستويات لتوطين أهداف التنمية المستدامة بالنيابة عن وزارة الحكم المحلي الفلسطيني، حيث تم استعراض الإجراءات والخطوات التي اتبعتها مختلف المستويات الحكومية في فلسطين لتوطين أهداف التنمية المستدامة بما فيها المراجعة الطوعية المحلية لأهداف التنمية المستدامة لمدينة رام الله.

Previous Article الوزيرة شاهين تستقبل سفير جنوب افريقيا وتثمن مواقف بلاده الداعمة لحقوق شعبنا
Next Article الوزيرة شاهين تستقبل القائم بالأعمال بالإنابة لمكتب تمثيل مملكة النرويج لدى دولة فلسطين
Print
482 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى