وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

السفير أبو الرب يلتقي وزيرة التنمية القطرية
8

السفير أبو الرب يلتقي وزيرة التنمية القطرية

الدوحة 24-1-2025 - التقى سفير دولة فلسطين لدى دولة قطر فايز أبو الرب وزيرة التنمية الاجتماعية والأسرة القطرية بثينة النعيمي، وبحث معها سبل تعزيز الدعم الإنساني والإغاثي للشعب الفلسطيني في ظل التحديات الراهنة.

ونقل أبو الرب باسم القيادة والشعب الفلسطيني عميق الامتنان لدولة قطر، قيادةً وشعباً، على دعمها الراسخ والمتواصل للقضية الفلسطينية.

وأطلع الوزيرة على خطة الإغاثة والإنعاش المبكر والاستجابة الطارئة لقطاع غزة التي أعدتها الحكومة الفلسطينية لمواجهة الوضع الإنساني الكارثي في القطاع، مشيرا إلى أن الخطة أُعدت بالتنسيق مع الجهات الأممية والدولية ذات العلاقة، بهدف حشد الدعم الدولي اللازم لتنفيذها في ظل الدمار الهائل الذي خلفه العدوان، مع التركيز على تسريع إدخال المساعدات الإغاثية، وإزالة الركام، وتوفير الخدمات الأساسية، وتقديم الدعم اللازم للأسر المتضررة.

من جانبها، أكدت النعيمي التزام دولة قطر الثابت بدعم الشعب الفلسطيني في جميع المحافل الدولية، معربةً عن اعتزازها بالعلاقات الأخوية التي تجمع بين البلدين. وشددت على أهمية تكثيف التعاون لتقديم الدعم الإنساني والإغاثي اللازم في هذه الظروف الصعبة.

Print
773 Rate this article:
3.5

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى