وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

الخارجية والمغتربين //تطمئن شعبنا على سلامة الجاليات الفلسطينية في امريكا اللاتينية
3

الخارجية والمغتربين //تطمئن شعبنا على سلامة الجاليات الفلسطينية في امريكا اللاتينية

بتوجيهات وزير الخارجية والمغتربين د.رياض المالكي تتابع الوزارة أوضاع الجاليات الفلسطينية في أمريكا اللاتينية، وتطمئن ابناء شعبنا على سلامة جالياتنا وسفرائنا وطاقم سفاراتنا في كل من الولايات المكسيكية المتحدة وغواتيمالا والسلفادور والارجنتين وتشيلي الباراغواي وبوليفيا اثر سلسلة الزلازل التي ضربت هذه البلاد، حيث افادنا سفراء دولة فلسطين بسلامتهم جميعا، وأكدوا انه لا توجد اي خسائر في ارواح ابناء شعبنا هناك.

هذا وتتابع الوزارة أيضا أوضاع الجالية الفلسطينية في عموم الولايات البرازيلية للإطمئنان على سلامتها اثر الفياضانات التي وقعت هناك، وتؤكد أن سفارة دولة فلسطين لدى البرازيل تتواصل على مدار الساعة مع جميع الفعاليات ورؤساء الجاليات الفلسطينية هناك للاطمئنان على ابناء شعبنا وتقديم أي عون مستطاع لهم.

تواصل الوزارة ومنذ وقوع هذه الكوارث الطبيعية متابعاتها مع سفارات دولة فلسطين في تلك الدول لتحقيق المزيد من الاطمئنان على أوضاع الجاليات الفلسطينية، هذا وتتمنى الوزارة للشعوب الصديقة في تلك الدول الصحة والسلامة، وتؤكد على ثقتها بقدرتهم على تجاوز هذه المحن

Print
1211 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى