وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

افتتاح عيادة لعلاج الفلسطينيين مجانا في المجر
2

افتتاح عيادة لعلاج الفلسطينيين مجانا في المجر

بودابست 30-8-2024 - افتتحت عيادة خاصة لعلاج الفلسطينيين في المجر مجانا، بمبادرة من الاتحاد العام لأطباء وصيادلة فلسطين في المجر.

وقال رئيس الاتحاد الدكتور إبراهيم النادر إن العيادة خصصت يوم الخميس من كل أسبوع لعلاج جميع الفلسطينيين على أرض المجر مجانا، منوها أن هذه المبادرة لا تشمل تغطية ما يترتب على الحالات من تكاليف الأدوية، خاصة أن جميع ما يتم تقديمه هو من موارد خاصة ومحدودة.

وشارك في مراسم افتتاح العيادة، كل من: سفير دولة فلسطين لدى المجر فادي الحسيني، والطبيب النرويجي المتخصص في طب الطوارئ، مادس جيلبرت، المعروف عالميا بفضل عمله الميداني في غزة ودعمه الثابت للقضية الفلسطينية، والناشطة الفلسطينية، المديرة التنفيذية لمنظمة "العاملون في مجال الصحة من أجل فلسطين"، أميرة النمرواي، المتخصصة في الأثر الإنساني بجمعية الإغاثة الطبية الفلسطينية، إلى جانب الرئيس الفخري للجالية الفلسطينية نبيل ملحم، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية، وأبناء الجالية، ورجال أعمال.

يشار إلى أن هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة مبادرات وأنشطة لاتحاد أطباء وصيادلة فلسطين، والجالية الفلسطينية في المجر، كان آخرها توفير معدات طبية وأدوية تحضيرا لإرسالها إلى قطاع غزة، وإرسال طرود غذائية للقطاع، ومعدات وأجهزة طبية وأدوية إلى مخيمات اللاجئين في لبنان.

Print
605 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى