وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO

Call Center

مركز الاتصال970 2943140
Close

الأخبار الرئيسية

أبو سيدو يطلع رئيس لجنة الفتوى بالأزهر على الانتهاكات بحق المقدسات الإسلامية
8

أبو سيدو يطلع رئيس لجنة الفتوى بالأزهر على الانتهاكات بحق المقدسات الإسلامية

الإسكندرية 29-1-2025 - أطلع القنصل العام لدولة فلسطين بالإسكندرية السفير وفيق أبو سيدو، رئيس لجنة الفتوى، مدير عام الإدارة العامة للدعوة والإعلام الديني بالأزهر الشريف إبراهيم الجمل، على انتهاكات قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق المقدسات الإسلامية ودور العبادة في الأراضي الفلسطينية المحتلة والاعتداء على المصلين، ومنعهم من إقامة الشعائر الدينية خاصة في المسجد الأقصى المبارك.

وتناول اللقاء الذي عقد في مقر القنصلية بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، ضرورة فضح ما يقوم به الاحتلال من انتهاكات صارخة بحق المقدسات الإسلامية خاصة ما يقوم به المستعمرون من اعتداء على المصلين.

من جانبه، أكد الجمل، موقف الأزهر الشريف الثابت والداعم لنصرة القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني في جميع المحافل الدولية، وضرورة إيصال المساعدات الإغاثية إلى قطاع غزة، وما تتعرض له مدن الضفة بما فيها القدس من انتهاكات.

Print
756 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى