وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

تابعونا
مركز الاتصال970 2943140
Close
دولة فلسطين تشارك في مؤتمر الأطراف في تعديل اتفاقية الحماية المادية للمواد النووية
8

دولة فلسطين تشارك في مؤتمر الأطراف في تعديل اتفاقية الحماية المادية للمواد النووية

تشارك دولة فلسطين في مؤتمر الأطراف في تعديل اتفاقية الحماية المادية للمواد النووية وذلك بوفد يرأسه سعادة سفير دولة فلسطين لدى النمسا صلاح عبد الشافي وعضوية كل من المستشار إيهاب الغول وموفود وزارة الخارجية الفلسطينية سكرتير ثالث فخري طه، هذا وقد افتتح المؤتمر أعماله يوم 28 آذار الجاري ويستمر حتى 1 نيسان 2022.

هذا وألقى السفير عبد الشافي كلمة دولة فلسطين التي أكد فيها حرص دولة فلسطين على تطوير علاقتها مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية (المنظمة الراعية للاتفاقية)، وتنفيذ كافة الالتزامات القانونية المترتبة على عضوية الاتفاقية لناحية تطوير المواثيق المحلية بما لا يتعارض مع الالتزامات الدولية. كما أشار عبد الشافي في كلمته إلى أن دولة فلسطين لا تستطيع أن تفي ببعض الالتزامات وذلك بحكم أن مناطق الدولة تخضع للاحتلال الغير شرعي لأراضي دولة فلسطين.

 

 

Previous Article الخارجية والمغتربين// اعلان لطلبتنا الدارسين طب وصيدلة في الجامعات الأوكرانية بشأن استكمال دراستهم في الجامعات البلغارية
Next Article سفارة دولة فلسطين في العاصمة السريلانكية كولومبو تحيي ذكرى يوم الأرض
Print
2229 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى