وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

تابعونا
مركز الاتصال970 2943140
Close
هولندا: البعثة الفلسطينية تنظم يوماً تضامنياً مع شعبنا في مقرها بمدينة لاهاي
2

هولندا: البعثة الفلسطينية تنظم يوماً تضامنياً مع شعبنا في مقرها بمدينة لاهاي

نظمت البعثة الفلسطينية لدى مملكة هولندا بالتزامن مع يوم الاضراب الشامل الذي عم الارض الفلسطينية المحتلة يوم الثلاثاء، فعالية تضامنية مع شعبنا الفلسطيني الذي يتعرض الى عدوان وحشي مستمر شنه الاحتلال الإسرائيلي على شعبنا في قطاع غزة، والضفة الغربية والقدس، ومدن الداخل مما أدى إلى استشهاد أكثر من 220 فلسطينيا وجرح الالاف من أبناء شعبنا.

 وقد تضمنت هذه الفعالية التضامنية عرضاً لصور القتل والدمار الحاصل في قطاع غزة جراء الهجوم الإسرائيلي الغاشم، وكذلك التهجير القسري الذي تتعرض له العائلات الفلسطينية في مدينة القدس المحتلة، وخاصة في حي الشيخ جراح، كما وتضمنت الفعالية عرضاً لرسومات الفنان الفلسطيني محمد سباعنة التي تعكس واقع الشعب الفلسطيني الرازح تحت حراب الاحتلال الإسرائيلي.

وقد حضر العديد من المتضامنين الهولنديين الى مقر البعثة للتعبير عن وقوفهم الى جانب أبناء شعبنا، وعن إدانتهم ورفضهم لما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان وظلم جراء هذا الاحتلال المستمر وممارسته الوحشية بحق شعبنا، وقاموا بكتابة رسائل تتضمن مواقفهم المؤيدة والداعمة لحقوق الشعب الفلسطيني، مطالبين حكومات الدول الأوروبية وأعضاء المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياتهم إزاء ما يجري من عدوان غاشم واعتداءات وحشية من قبل الاحتلال ومستوطنيه على شعبنا. هذا وقد تم توزيع منشورات على الحاضرين تتضمن معلومات وشرحا تفصيليا عن ما يجري في فلسطين من مستجدات وتطورات خطيرة، والمواقف الفلسطينية الرسمية حولها.

 

 

 

Previous Article توقيع عريضة من قبل اكاديميين وأساتذة الجامعات الهولندية للمطالبة بنصرة الشعب الفلسطيني وقطع العلاقات مع اسرائيل
Next Article السفير مصطفى يستقبل رئيس الشؤون الدينية في زيارة تضامنية مع الشعب الفلسطيني
Print
999 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى