وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

تابعونا
مركز الاتصال970 2943140
Close
سفارة فلسطين بالقاهرة تقدّم دعما معيشيا لأربعمائة وثمانين طالبا
2

سفارة فلسطين بالقاهرة تقدّم دعما معيشيا لأربعمائة وثمانين طالبا

استكمالا لدعم طلبة فلسطين الدارسين في الجامعات المصرية

القاهرة 3-6-2025 - قدّمت سفارة دولة فلسطين بالقاهرة، دعمًا معيشيًا لأربعمائة وثمانين طالبًا وطالبة من الدارسين في الجامعات والمعاهد المصرية، وذلك عبر التشبيك مع المؤسسات والجمعيات الإغاثية الدولية.

وقالت السفارة في بيان، اليوم الثلاثاء، إنه منذ اندلاع حرب الإبادة الجماعية الإسرائيلية على شعبنا في تشرين الأول/ أكتوبر 2023، تم توفير مساعدات مالية وسلات غذائية، كما تم جدولة الطلبة المتعذرين عن سداد الأقساط الجامعية، وسداد متأخرات الأقساط الجامعية من ذوي الشهداء، حيث استفاد من هذه الخدمات حتى مطلع شهر أيار/ مايو قرابة 4371 طالبا وطالبة وجاري التواصل مع كافة الجهات الصديقة الداعمة لاستكمال مساندة الطلبة المتعذّرين عن سداد أقساطهم الجامعية.

وأوضحت السفارة أن جهودها مستمرة في التشبيك بين الجمعيات والمؤسسات المانحة والطلبة الدارسين في الجامعات المصرية، عبر إشرافها على استقبال وتوجيه الدعم للطلبة الفلسطينيين؛ وذلك استكمالا للمساعي التي بدأتها من منطلق مسؤوليتها الوطنية لتخفيف الأعباء عن أبناءنا الطلبة الجامعيين الدارسين في جمهورية مصر العربية.

وأكدت حرصها على المضي قدما في العمل على خدمة أبناء شعبنا الفلسطيني من منطلق أنه يمثل أولوية للدبلوماسية الفلسطينية لخدمة أبناء شعبنا وحماية مصالحهم.

 

Previous Article فلسطين تشارك في أعمال الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الأمم المتحدة للموئل
Next Article سفارة دولة فلسطين لدى البرتغال تشارك في فعاليات يوم الطفل العالمي
Print
659 Rate this article:
5.0

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى