وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

تابعونا
مركز الاتصال970 2943140
Close
سفارة دولة فلسطين لدى البحرين تستضيف حشد من الجالية الفلسطينية بحضور اللواء هب الريح
2

سفارة دولة فلسطين لدى البحرين تستضيف حشد من الجالية الفلسطينية بحضور اللواء هب الريح

المنامة 31-7-2025- التقى وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح والوفد المرافق له، اليوم الخميس، في مقر سفارة دولة فلسطين لدى البحرين، مع حشد من الجالية الفلسطينية، بحضور السفير عارف صالح، وطاقم السفارة.

وفي بداية اللقاء رحب السفير صالح، بالوزير هب الريح، وبالوفد، وبأبناء الجالية، مؤكداً أن هذا اللقاء جاء بمناسبة زيارة عمل الوزير الى مملكة البحرين.

بدوره أشار هب الريح إلى أهمية هذا اللقاء الذي يأتي في إطار التواصل المستمر مع أبناء شعبنا المغترب في الخارج، والاستفادة من إمكانياتهم، وتقديم كل ما يلزم لهم من خدمات حكومية، مثمناً دورهم في الدفاع عن قضيتهم العادلة وفي نقل الواقع والدفاع عن الرواية الفلسطينية الأصيلة.

ووضع الوزير هب الريح، أبناء الجالية في صورة آخر تطورات الوضع السياسي والميداني الراهن، والتحديات التي تواجهها القيادة، وجهودها مع المجتمع الدولي لفضح جرائم وإرهاب الاحتلال، بحق شعبنا الأعزل، ومساعيها السياسية لتثبيت الحق الفلسطيني، وفي الدفاع عن مكتسبات شعبنا الوطنية فوق أرضه، وفي المحافل الدولية.

وضم الوفد الفلسطيني إلى جانب وزير الداخلية كلا من: مدير عام جهاز الأمن الوقائي اللواء إياد الأقرع، ومدير عام الشرطة اللواء علام السقا، والمساعد الأمني لوزير الداخلية اللواء محمد جبريني، ورئيس وحدة التعاون العربي والدولي بوزارة الداخلية العميد محمود صلاح الدين.

Previous Article السفيرالطري يبحث مع الخارجية السريلانكية الأوضاع الكارثية في قطاع غزة
Next Article 13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج
Print
461 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى