وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

تابعونا
مركز الاتصال970 2943140
Close
السفير فايز أبو الرب يبحث مع رئيس أكاديمية الشرطة القطرية تعزيز التعاون في التدريب الأمني والدورات الأكاديمية
2

السفير فايز أبو الرب يبحث مع رئيس أكاديمية الشرطة القطرية تعزيز التعاون في التدريب الأمني والدورات الأكاديمية

الدوحة 18نوفمبر 2024

التقى السفير فايز أبو الرب سفير دولة فلسطين  لدى دولة قطر، مع سيادة العميد عبد الرحمن ماجد السليطي، رئيس أكاديمية الشرطة القطرية، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون في مجالات التدريب الأمني والدورات التخصصية، والبرامج الأكاديمية المقدمة لوزارة الداخلية الفلسطينية.

وأعرب السفير أبو الرب عن تقديره وشكره لدولة قطر الشقيقة، ممثلة بأكاديمية الشرطة، على دعمها المتواصل للداخلية الفلسطينية بجميع تشكيلاتها من خلال توفير برامج تدريبية متقدمة ودورات نوعية تسهم في تعزيز قدراتهم المهنية وبناء مهاراتهم في المجالات الأمنية.

وأشار السفير أبو الرب إلى أهمية هذا التعاون في دعم جهود تطوير المؤسسات الأمنية الفلسطينية، مؤكدًا أن هذه الشراكة تأتي في إطار العلاقات الأخوية المتينة بين الشعبين الفلسطيني والقطري، وتجسد وقوف قطر الدائم إلى جانب الشعب الفلسطيني في مختلف المجالات.

من جانبه، أكد سيادة العميد عبد الرحمن ماجد السليطي حرص أكاديمية الشرطة القطرية على تقديم كافة أشكال الدعم الممكنة، سواء عبر التدريب التخصصي أو البرامج الأكاديمية، مشيرًا إلى استعداد الأكاديمية لتعزيز التعاون بما يخدم المصالح المشتركة.

وفي ختام اللقاء، تم الاتفاق على مواصلة التنسيق لتطوير البرامج المقدمة لوزارة الداخلية الفلسطينية، بما يساهم في بناء قدرات أمنية متقدمة قادرة على مواجهة التحديات.

حضر الاجتماع من سفارة دولة فلسطين السيد عبد الحكيم دياب.

Previous Article سفير دولة فلسطين لدى قطر يلتقي وزير العدل ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء بدولة قطر
Next Article السفير عرفة يطلع رئيسة البرلمان الألماني على مجمل التطورات الفلسطينية
Print
562 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى