وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

تابعونا
مركز الاتصال970 2943140
Close
السفيرة سليمان تبحث مع مسؤول برتغالي الأوضاع في فلسطين والمنطقة
2

السفيرة سليمان تبحث مع مسؤول برتغالي الأوضاع في فلسطين والمنطقة

لشبونة 12-3-2026 - بحثت سفيرة دولة فلسطين لدى الجمهورية البرتغالية روان سليمان، مع رئيس الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي البرتغالي برليانت دياش، آخر التطورات الراهنة في فلسطين والمنطقة، والظروف الإنسانية والسياسية الصعبة التي يواجهها شعبنا الفلسطيني.

وأكدت سليمان خلال اللقاء الذي عقد في مقر البرلمان البرتغالي في العاصمة لشبونة، بحضور عدد من النواب الاشتراكيين، أهمية استمرار الجهود الدولية لدعم الحقوق المشروعة لشعبنا.

من جانبه، أكد دياش تضامن الحزب مع القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني، مشدداً على أهمية العمل من أجل تحقيق السلام العادل والدائم في المنطقة، وضرورة تعزيز العلاقات التي تربط الشعبين الصديقين الفلسطيني والبرتغالي.

كما شدد على ضرورة بذل مزيد من الجهود لحشد الدعم الدولي لإنهاء المعاناة في الضفة الغربية وغزة، ووقف كل ما من شأنه تقويض حل الدولتين، وإرساء قواعد السلام الدائم وفق قرارات الشرعية الدولية.

وأكد الجانبان أهمية مواصلة الحوار والتعاون بين المؤسسات البرلمانية البرتغالية ودولة فلسطين، بما يسهم في دعم الجهود الدولية الرامية إلى تحقيق السلام والعدالة.

Previous Article قنصل فلسطين يشارك في لقاء جامعة الإسكندرية السنوي لطلبتها الوافدين
Next Article سفارتنا لدى الصين تحيي يوم الثقافة الفلسطينية
Print
227 Rate this article:
No rating

Please login or register to post comments.

شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى