وزارة الخارجية والمغتربين

إنتظر قليلاً من الوقت...

en-USar-JO
Close

تظاهرات تندد بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة

مسيرة حاشدة في تركيا تضامنا مع الشعب الفلسطيني وللفت الانتباه إلى الوحشية الإسرائيلية

مسيرة حاشدة في تركيا تضامنا مع الشعب الفلسطيني وللفت الانتباه إلى الوحشية الإسرائيلية

نظم حزب العدالة والتنمية التركي مسيرة حاشدة في مطار أتاتورك الدولي في اسطنبول بمشاركة الرئيس رجب طيب أردوغان، وتأتي بهدف لفت الانتباه إلى الوحشية الإسرائيلية وتضامن مع القضية الفلسطينية العادلة، وشارك في المسيرة المليونية أيضا سعادة السفير د.فائد مصطفى إلى جانب من ممثلي الجمعيات المدنية والاحزاب المختلفة. وحمل الكثير من المشاركين الأعلام التركية والفلسطينية وصورا منددة بالجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق شعبنا الفلسطيني وخاصة في قطاع غزة معبرين عن تضامنهم مع القضية الفلسطينية العادلة.
خلال كلمة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الذي القاها في الحشد الجماهيري في مطار أتاتورك بإسطنبول إن الغرب هو المسؤول عن المجزرة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مؤكدا أن الساسة والإعلام في الغرب يهرولون لشرعنة المجازر بحق الأطفال والنساء والأبرياء مشيرا الى ما يرتكبة الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة جرائم حرب.
وقال ايضا كم من الأطفال والنساء والمسنين يجب أن يموتوا لكي تعلنوا وقف إطلاق النار، وأضاف اننا سنرى ذلك اليوم الذي يرحل فيه الظالمون من حياة الشعب الفلسطيني فإن ظلم الظالم لا يدوم إلى الأبد.
كما أعلن الرئيس رجب طيب إردوغان عبر المنصة عن إلغاء كل خططه لزيارة إسرائيل واصفا العدوان على قطاع غزة بالجريمة الإنسانية ولا يجب السكوت عنها ودعا القوى العالمية إلى الضغط على إسرائيل لوقف الهجمات فورا

Previous Article الأرجنتين: عشرات الآلاف يتضامنون مع شعبنا وضد العدوان الوحشي الإسرائيلي
Next Article تواصل المسيرات في المدن البولندية تنديداً بجرائم الاحتلال الاسرائيلي ضد شعبنا في قطاع غزة
Print
788
شروط الاستخدام الخصوصية جميع الحقوق محفوظة 2026 وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية
العودة إلى أعلى